Perlindungan Hukum terhadap Produk Halal pada Restoran All You Can Eat (AYCE)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Abdul Halim Nasution, Pengaturan Sertifikasi Halal Produk Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (Umkm) Studi Analisis Terhadap Undang-Undang No 33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal, Disertasi, Medan : Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, hlm. 178-179.
Dandung Budi Yuwono, Kepedulian Muslim Perkotaan Terhadap Kehalalan Makanan Produk Pengusaha Mikro Kecil (Kasus pada Masyarakat Muslim Minoritas di Kota Kupang, NTT), PANANGKARAN, Jurnal Penelitian Agama dan Masyarakat, Volume 1, Nomor 1, Januari-Juni 2017, tersedia di https://media.neliti.com/media/publications/300510-kepedulian-muslim-perkotaan-terhadap-keh-c6efb830.pdf, hlm. 120-121.
May Lim Charity, Jaminan Produk Halal Di Indonesia (Halal Products Guarantee In Indonesia), Jurnal Legislasi Indonesia, Vol. 14, No. 01 - Maret 2017 : 99-108, tersedia di https://e-jurnal.peraturan.go.id/index.php/jli/article/viewFile/77/pdf.
Mukti Fajar dan Yulianto Ahcmad, “Dualisme Penelitian Hukum Normatif dan Empiris”, (Yogyakarta, Pustaka Pelajar, 2015), hlm. 154.
Soerjono Soekanto dan Sri Mamudji, “Penelitian Hukum Normatif (Suatu Tinjauan Singkat)”, (Jakarra, PT RajaGrafindo Persada, 2011), hlm. 14, tersedia di http://repository.uinsu.ac.id/11886/1/Disertasi%20Full%20Untuk%20Sidang%20Terbuka%20Lampiran.pdf.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Office:
Fakultas Hukum
Universitas PGRI Madiun
email : gulawentah@unipma.ac.id