ANALISIS SISTEM AKUNTANSI PERSEDIAAN BAHAN BAKU GUNA MENUNJANG EFEKTIVITAS PENGENDALIAN INTERNAL PERUSAHAAN PADA PABRIK GULA REJO AGUNG MADIUN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Agoes, Sukrisno. (2012). Auditing. Edisi 4. Buku 1. Jakarta: Salemba Empat.
Bastian, Indra. (2009). Akuntansi Sektor Publik di Indonesia. Cetakan Kedua. Yogyakarta: BPFE.
B. Romney, Marshall.,& John S. Paul. (2017). Sistem Informasi Akuntansi. Edisi 13. Cetakan Keenam. Jakarta: Salemba Empat.
Desy, W.A, & Fadjrih, A.N. (2017). Peranan Sistem Informasi Akuntansi Dalam Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pada UD Nanita.Jurnal Ilmu dan Riset Akuntansi. 6(8 ): 4-5.
Diana, Anatasia. & Setiawati, Lilis. (2011). Sistem Informasi Akuntansi. Yogyakarta: C.V ANDI OFFSET
Djuhara, Djajun & Januariska. (2014). Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi Persediaan Barang Terhadap Pegendalian Intern Persediaan Barang Pada CV. Tri Multi Manunggal Band-ung. Jurnal Ekonomi, Bisnis & Enterpreneuship. 8(2): 113-114.
Ikatan Akuntansi Indonesia. (2017). Standar Akuntansi Keuangan Efektif Per 1 Januari 2017. Jakarta: Salemba Empat.
Kristiani, Irene. & Abriandi. (2013). Analisis Penerapan Sistem Pengendalian Internal Atas Penggunaan Persediaan Bahan Baku Terhadap Laba Pada PT. Anugrah Spectra Glass.JMA. 18(2): 42-48.
Mahsun, Mohamad. (2013). Pegukuran Kinerja Sektor Publik. Edisi Pertama. Yogyakarta: BPFE.
Mardi. (2011). Sistem Informasi Akuntansi. Bogor: Ghalia Indonesia.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
FIPA: Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi is indexed by
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.