Analisis Konsep Strategi Pemasaran Umkm Kuliner “Boona Dimsum” Dalam Meningkatkan Penjualan Dan Menghadapi Persaingan Bisnis Dikota Kediri
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Novitasari D., Samari. (2021). Upaya Peningkatan Volume Penjualan di Masa Pandemi Covid-19 melalui Optimalisasi Promosi, Harga, dan Saluran Distribusi pada Pusat Oleh-oleh Gudange Tahu Takwa. Jurnal Penelitian Manajemen Terapan, 6 (1)
Lonan, J. F., Ogi, I. W. J. M., & Karuntu, M. (2023). Pengaruh Produk, Harga, Promosi Terhadap Minat Beli Konsumen Di Freshmart Superstore Bahu Manado Terkait Penerapan Protokol Kesehatan Dalam Pencegahan Covid19 (STUDI PADA KONSUMEN FRESHMART SUPERSTORE BAHU MANADO). Jurnal EMBA, 11(3), 186–195.
Nashiroh, L., Yuliatiningtyas, S., & Abror, D. (2022). STUDI KUALITATIF TENTANG STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA BAKSO RANTE SIDOARJO.
Chasanah, Nining Lailatul. (2021). ANALISIS PERAN ORANG TUA BERDASARKAN JENIS PEKERJAAN DALAM PEMBELAJARAN DARING SISWA SEKOLAH DASAR DI DUSUN NGETOL. STKIP PGRI PACITAN.
Seran, R. B., Sundari, E., & Fadhila, M. (2023). Jurnal Mirai Management Strategi Pemasaran yang Unik: Mengoptimalkan Kreativitas dalam Menarik Perhatian Konsumen. Jurnal Mirai Management, 8(1), 206–211.
Solang, F. S., Kaawoan, J. E., & Sumampow, I. (2019). STRATEGI DINAS KOPERASI DAN USAHA KECIL MENENGAH DALAM PEMBERDAYAAN USAHA KECIL MENENGAH MASYARAKAT DI KABUPATEN MINAHASA SELATAN.
Puspitasari, Amelia. (2020). Permainan Harta Karun Dalam Menstimulasi Kemampuan Kognitif Anak Usia Dini. Universitas Pendidikan Indonesia.
Fandilah Aida. (2020). Pengembangan Genius Hour Berbasis Personal Inquiry Learning Di Sekolah Dasar. Universitas Pendidikan Indonesia.
Ilmita. (2017). Implementasi Kurikulum Pendidikan Berkebutuhan Khusus Autis. Universitas Pendidikan Indonesia.
Endangsari, Eulis. (2019). Penerapan Blended Learning Dalam Pembelajaran PPKn Untuk Membentuk Keterampilan Abad Ke-21. (Studi Deskriptif Kualitatif di SMPN 12 Bandung)
Universitas Pendidikan Indonesia.
Ningrum, Fitri Cahya. (2021). Pelestarian Tradisi Nyeruit Sebagai Warisan Gastronomi Kota Bandar Lampung. Universitas Pendidikan Indonesia.
Refbacks
- There are currently no refbacks.