Sistem Klasifikasi Jenis Pisang Berdasarkan Ciri Warna HSV Menggunakan Metode K-NN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Andri, Paulus, Ng Poi Wong, Toni Gunawan. (2014). Segmentasi Buah Menggunakan Metode K-Means Clustering dan Identifikasi Kematangannya Menggunakan Metode Perbandingan Kadar Warna. Sifo Mikroskil, 91-100.
Anggie Wibowo, Rini Indriati, Resty Wulanningrum. (2017). Sistem Pengenalan Pola Motif Batik Kediri. Kediri: Artikel Skripsi Universitas Nusantara PGRI Kediri.
Anton Yudhana, Sunardi, Shoffan Saifullah. (2016). Perbandingan Segmentasi pada Citra Asli dan Citra Kompresi Wavelet untuk Identifikasi Telur. Jurnal Ilmiah Ilkom, 190-196.
Ruslianto, I. (2013). Klasifikasi Telur Ayam dan Telur Burung Puyuh Menggunakan Metode Connected Component Analysis. Jurnal Ilmiah SisfoTenika, 41-50.
Shoffan Saifullah, Sunardi, Anton Yudhana. (2016). Analisis Perbandingan Pengolahan Citra Asli dan hasil Croping untuk Identifikasi Telur. JUTISI, 341-350.
Syahrul Awalludin Sidiq, Dessy Irmawati. (2016). Pengolahan Citra untuk Identifikasi Telur Berdasarkan Ukuran. Elinvo, 151-156.
Yanuar Putu Wiharja, Agus Harjoko. (2014). Pemrosesan Citra Digital untuk Klasifikasi Mutu Buah Pisang Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan. IJEIS, 57-68.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jl. Auri No. 14-16 Kota Madiun 63118
Lt 3 Kantor Program Studi Teknik Informatika
email : senatik@unipma.ac.id
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.