Analisis Supply Chain Management (SCM) Komoditas Cabai Rawit Merah di Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anwar, S.N. 2011. Manajemen Rantai Pasokan (Supply Chain Management): Konsep dan Hakikat. Jurnal Dinamika Informatika. Vol. 3, No. 2.
Budiman, Evander. 2013. Evaluasi Kinerja Supply Chain Pada UD. Maju Jaya Di Desa Tiwoho Kabupaten Minahasa Utara. Jurnal EMBA. ISSN 2303-1174. Vol.1 No.4 Desember 2013, Hal. 443-452.
Maulidiya, N.S. et al., 2014. Pengukuran Kinerja Supply Chain Berdasarkan Proses Inti pada Supply Chain Operation Reference (SCOR) (Studi Kasus Pada PT Arthawenasakti Gemilang Malang). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, Vol. 2, No. 4.
Miles, B.B dan A.M. Huberman. 1992, Analisa Data Kualitatif. UI Press Jakarta.
Puspitawati dan Wardhani. 2013. Analisa Efisiensi Komoditi Cabai (Capsicum annum L) pada Beberapa Saluran Pemasaran di Kota Madiun. Jurnal Agri-tek.
Soka, T.D. et al., 2017. Kinerja Rantai Pasok Sayuran Komersial di Pasar Tradisional Kota Bogor. Jurnal Agribisains. Vol. 3, No. 2 Oktober 2017.
Tubagus, L.S. et al., 2016. Analisis Rantai Pasokan (Supply Chain) Komoditas Cabai Rawit Di Kelurahan Kumelembuai Kota Tomohon. Jurnal EMBA: Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis, dan Akuntansi. Vol. 4, No. 2, Hal. 613-621.
Yusuf, A.M. 2014. Metode Penelitian: Kuatitatif, Kualitatif, dan Penelitian Gabungan. Jakarta: Kencana.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jl. Auri No. 14-16 Kota Madiun 63118
Lt 3 Kantor Program Studi Teknik Informatika
email : senatik@unipma.ac.id
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.